구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미

구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 베라 크루즈 살산과 함께 도미 전체를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 1162 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$13.01,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아키오테 씨앗,자두 토마토,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 도미 베라 크루즈,및 스 내퍼 베라 크루즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
살사:중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
피망,토마토,칠레에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
모든 측면에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 피망을 그릴,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릇에 제거,플라스틱 포장 커버 및 증기를 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
피부와 씨앗 및 주사위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
7
사방에 까맣게 타서 한 면당 약 2 분 동안 익을 때까지 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
절단 보드에 제거 10 분 조악 들어온다 위해 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
한 면당 약 2 분 동안 양면에 까맣게 될 때까지 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릇에 제거,플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를 보자,잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
피망,토마토,고추,올리브,고수,케이퍼,타임,오레가노,식초,오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
혼합물이 맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
1
아키오테,고수,오레가노를 작은 소테 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
아나토아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거 약간 냉각 및 커피 분쇄기에 갈아 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3
큰 베이킹 접시에 파프리카,소금 및 후추와 함께 갈은 향신료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
라임 주스,마늘,기름을 추가하고 일관성 때까지 부드러운 붙여 넣기를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
소금과 후추로 생선을 온통 뿌린다. 붙여 넣기의 일부 관대 각 물고기의 한면을 문질러. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
직접 중간 고열과 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
페이스트가 멋지게 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 직접 열을 통해 생선을 붙여 넣기면을 아래로 굽습니다. 신중 하 게 큰,무거운 의무 주걱을 사용 하 여 물고기를 뒤집어 석탄의 반대편에 물고기를 이동 합니다. 그릴을 덮고 10~15 분 동안 그냥 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
큰 플래터에 물고기를 전송합니다. 위에 살사를 숟가락으로 얹고 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수74
잡지