구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 베라 크루즈 살산과 함께 도미 전체를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 1162 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$13.01,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아키오테 씨앗,자두 토마토,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베라 크루즈 살사를 곁들인 구운 생선 타코, 도미 베라 크루즈,및 스 내퍼 베라 크루즈 비슷한 요리법.
지침
살사:중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
피망,토마토,칠레에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 측면에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 피망을 그릴,측면 당 약 2 분.
그릇에 제거,플라스틱 포장 커버 및 증기를 보자 15 분.
사방에 까맣게 타서 한 면당 약 2 분 동안 익을 때까지 토마토를 굽습니다.
절단 보드에 제거 10 분 조악 들어온다 위해 휴식을 할 수 있습니다.
한 면당 약 2 분 동안 양면에 까맣게 될 때까지 고추를 굽습니다.
그릇에 제거,플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를 보자,잘게 잘라.
피망,토마토,고추,올리브,고수,케이퍼,타임,오레가노,식초,오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물이 맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
아키오테,고수,오레가노를 작은 소테 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저열로 토스트합니다.
열에서 제거 약간 냉각 및 커피 분쇄기에 갈아 보자.
큰 베이킹 접시에 파프리카,소금 및 후추와 함께 갈은 향신료를 결합하십시오.
라임 주스,마늘,기름을 추가하고 일관성 때까지 부드러운 붙여 넣기를 휘젓.
소금과 후추로 생선을 온통 뿌린다. 붙여 넣기의 일부 관대 각 물고기의 한면을 문질러. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 담그십시오.
직접 중간 고열과 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
페이스트가 멋지게 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 직접 열을 통해 생선을 붙여 넣기면을 아래로 굽습니다. 신중 하 게 큰,무거운 의무 주걱을 사용 하 여 물고기를 뒤집어 석탄의 반대편에 물고기를 이동 합니다. 그릴을 덮고 10~15 분 동안 그냥 익을 때까지 계속 요리합니다.
큰 플래터에 물고기를 전송합니다. 위에 살사를 숟가락으로 얹고 신선한 허브로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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