구운 버팔로 윙
구운 버팔로 윙은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,닭 날개,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 버팔로 윙, 쉬운 구운 버팔로 윙,및 샐러드와 블루 치즈 구운된 버팔로 윙.
지침
큰 냄비에 매운 소스,콜라,카이엔 고추,후추,간장을 함께 섞습니다.
그릴의 한쪽에 냄비를 배치,그래서 소스는 끓어 오르기 직전의 상태에 온다.
집게를 사용 하 여 물고기 날개 소스,그리고 8~10 분 동안 그릴에 배치. 그런 다음 끓인다 소스로 돌아갑니다. 이 과정을 약 50 분 동안 반복하십시오. 소스가 두껍게 될 것입니다. 닭고기가 부드럽고 뼈에서 쉽게 떼어 낼 때 두 가지 옵션이 있습니다. 마지막으로 한 번 찍어 하 고 조잡 한 스타일 날개에 대 한 봉사 또는 건조 기 날개에 대 한 그릴에서 바로 봉사 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.