구운 버터넛 스쿼시 판자넬라
구운 버터 넛 스쿼시 판자 넬라는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,꿀,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 판자넬라, 오렌지 크랜베리 소스&꿀 볶은 피캔을 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 국수,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
샬롯과 마늘을 8 인치 길이의 호일 조각에 놓고 기름 1 큰술을 뿌립니다. 포일의 측을 함께 가져오고 소포로 밀봉하기 위하여 단단히 아래로 접히십시오.
빵을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 필요에 따라 오븐 랙에 따로 호일 패킷을 이동,오븐에 빵을 배치,구운 때까지 구워,약 6 에 8 의사록.
빵을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 베이킹 시트 떨어져 어떤 부스러기를 닦아 따로 설정합니다. 오븐 선반의 1 개의 측에 포일 소포를 떨어져 남겨두십시오.스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
세이지와 기름 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 스쿼시 조각이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
예약 된 베이킹 시트에 스쿼시를 전송하고 균일 한 층으로 확산. 호일 패킷 옆에 15 분 동안 굽습니다. 평평한 금속 주걱을 사용하여 스쿼시를 저어 베이킹 시트에서 긁어 내고 다시 균일 한 층으로 펼칩니다. 스쿼시가 한면 또는 두면에 갈색이 될 때까지 계속 로스팅하고 약 10~15 분 더 부드러운 포크를 만듭니다.
와이어 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.샬롯과 마늘이 준비되면 오븐에서 호일 패킷을 제거하고 조심스럽게 엽니 다.
샬롯과 마늘을 믹서기에 옮기고 식초,꿀,측정 한 소금과 후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합. 모터 실행,믹서기 뚜껑에서 작은 캡을 제거,천천히 얇은 스트림에 기름의 나머지 1/4 컵을 추가,매끄러운 때까지 혼합. 비네 그레트를 믹서기에 남겨 둡니다.
구운 스쿼시,크랜베리,호두를 빵과 함께 그릇에 넣으십시오.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 모든 재료가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
풍미가 녹고 빵이 경미하게 연화할 까지 실내 온도에 앉는 시키십시요,적어도 10 분.