구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료
레시피 구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1789 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 육수,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시 수프와 카레 조미료, 카레 구이 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩,및 버터 넛 스쿼시 카레 수프.
지침
버터 넛 스쿼시,양파 및 사과를 1 인치 입방체로 자릅니다.
시트 팬에 놓고 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 던지십시오. 스쿼시 혼합물을 2 개의 시트 팬 사이에 나누어 단일 층으로 펼칩니다. 매우 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
한편 닭고기 육수를 끓일 때까지 가열하십시오. 야채가 행해질 때,중간 잎과 맞은 음식 선반을 통해서 그(것)들을 두십시오. (또는 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 구운 야채를 일괄 적으로 배치 할 수 있습니다.
닭고기 육수와 거칠게 퓌레를 넣으십시오.)모든 야채를 가공 할 때 큰 냄비에 넣고 두꺼운 수프를 만들기에 충분한 닭고기 육수를 넣으십시오.
카레 가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다. 양념에 대한 맛은 카레 맛을 가지고 충분한 소금과 후추가 있는지 확인합니다. 재가 열 하 고 측면 또는 각 서빙의 상단에 조미료와 함께 뜨거운 봉사.