너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 바베큐 치킨 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1546 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바베큐 피자 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바베큐 치킨 피자, 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 바베큐 치킨 피자,및 구운 미니 바베큐 피자 웨지.
지침
1
반죽 만들기:전기 믹서 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름과 물 및 혼합 결합 될 때까지 패 들 첨부 파일 낮은 속도에 추가 합니다. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 측면을 지 웁니다 때까지 중간 속도에 반죽,하지만 그릇의 바닥에 스틱,5 에 7 분. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 4 개의 동등한 조각으로 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 전송,올리브 오일로 가볍게 브러시,플라스틱 포장 커버,적어도 냉장고에 배치 1 하루 최대
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
노란 양파, 8등분
4
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파를 넣고 완전히 연화되고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 바베큐 문지름으로 닭 허벅지를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
그릴의 서늘한면에 놓고 덮고 고기가 등록 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
8
그릴에서 꺼내고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 휴식을 취한 다음 닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 뼈를 버리십시오. 바베큐 소스로 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
숯 화격자의 한쪽에 배치 조명 석탄의 한 굴뚝 그릴을 보충. 밀가루 가루 표면에 긴 타원형 또는 사각형 밖으로 반죽을 스트레칭. 엑스트라 버진 올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦고 그릴의 뜨거운 쪽,기름칠면을 아래로 놓습니다. 바닥이 갈색으로 될 때까지 요리하고 파삭파삭하고 위쪽은 거품에,1-2 분 시작한다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
접시,요리 측면까지 반죽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
바베큐 피자 소스의 1/4 로 반죽을 펼칩니다. 신선한 모짜렐라,훈제 모짜렐라,양파,뽑은 닭고기를 각각 1/4 씩 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
뽑아 치킨
피자 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
석쇠와 덮개의 차가운 측에 장소 피자. 치즈가 녹고 반죽이 요리 될 때까지 4~7 분 동안 요리하십시오. 밑바닥 빵 껍질이 더 나은 갈변을 필요로 하는 경우에,필요에 따라 석쇠의 더 뜨거운 측에 요리를 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
13
그릴에서 제거하고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
14
즉시 봉사하십시오. 남은 반죽과 토핑 반복,최대 네 개의 12 인치 파이에 대한 충분이 있어야한다.