구운 바나나 누텔라 퀵 브레드
구운 바나나 누텔라 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,식물성 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 구운 바나나 빠른 빵, 누텔라 소용돌이 빠른 빵,및 누텔라 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열 한 다음 랙에 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.
껍질을 벗기지 않은 전체 바나나를 호일 위에 놓고 껍질이 완전히 검게 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 바나나를 제거,약 15 분. 알루미늄 호일을 버립니다.그 사이에,식물성 기름을 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;따로 보관하십시오.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 놓고 하단 모서리에서 약 1/3 인치를 잘라 내고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.바나나가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,사발로 어떤 주스 드립든지 시키는 큰 사발에 그(것)들을 거피하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 포크로 으깨십시오.
측정 된 오일,설탕,계란,바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
예약 된 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.준비한 팬으로 반죽의 1/3 을 긁고 구석으로 밀십시요. 초콜릿 헤이즐넛의 절반을 지그재그 패턴으로 바나나 반죽에 펴 바릅니다. 타자의 또 다른 세 번째 상단도 레이어로 확산. 지그재그 패턴의 상단에 확산 나머지 초콜릿 헤이즐넛을 짠다. 상단 모서리에 밀어 상단을 부드럽게,나머지 타자와 함께.
빵이 위에 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다(바나나 또는 헤이즐넛 스프레드 포켓을 칠 수 있기 때문에 여러 지점을 테스트하십시오),약 60~65 분.
팬을 15 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 빵의 둘레에 칼을 달리고 선반에 밖으로 돌십시요.
슬라이스하기 전에 적어도 30 분 더 식히십시오.