구운 매운 마요네즈 닭 가슴살
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 컬렉션에 조리법,구운 매운 마요네즈 닭 가슴살은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.53 입니다. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,카이엔 고추,셀러리 씨앗 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 아보카도 마요네즈와 매운 구운 새우 샌드위치, 매운 유자 마요네즈를 곁들인 타츠타게 프라이드 치킨,및 매운 마요네즈를 곁들인 바삭한 생선 또는 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.테두리가 있는 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 제스트,파프리카,셀러리 씨,소금,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 추가 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 준비된 베이킹 시트에 닭고기를 배열하십시오. 닭고기 위에 마요네즈 혼합물을 바르십시오.
닭고기가 포크로 찔렸을 때 주스가 맑아 질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 뜨거운 봉사하십시요.