구운 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
구운 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,타르타르 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 글루텐 프리 모야 컵 케이크,및 구운 마시멜로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크#트리 부테 폴리스.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 라인 2(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬;따로 보관하십시오.중간 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
열에서 제거 초콜릿과 코코아를 추가하고 매끄러운 때까지 터;15 분 동안 냉각 따로 설정합니다.한편 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 중간 속도로 약 5 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌립니다.
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는.
사워 크림과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오(혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보일 것입니다). 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
냉각 된 초콜릿 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 혼합하십시오. 가루 혼합물 및 잔여 초콜렛 혼합물의 다른 제 3 에 계속하고,잔여 가루에 끝,성분 전부가 통합되고 혼합물이 매끄러 울 때까지 섞기. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.머핀 우물을 약 3/4 의 방법으로 채 웁니다.
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 8 분 동안 굽습니다. 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 7 에 8 분 더 나올 까지 팬 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 좌우로 굽고.
팬을 와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오.
냉각 된 컵 케이크를 베이킹 시트(만질 수 있음)에 놓고 따로 보관하십시오.
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.물 1 인치 중간 냄비를 채우고 중간 불로 끓인다.
계란 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 넣고 손으로 털어서 결합하십시오. 냄비 위에 그릇을 둥지를 틀고 그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록합니다.
설탕이 녹고 혼합물이 뜨거워 질 때까지(인스턴트 읽기 온도계에서 약 120 분)약 6 분 동안 달걀 흰자위 혼합물을 가열하고 끊임없이 휘젓습니다.
거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서로 그릇을 옮깁니다. 믹서를 매체로 돌리고 1 분 동안 휘젓습니다. 속도를 높이 높이고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 더 털어냅니다.
바닐라를 넣고 그냥 섞일 때까지 약 1 분 동안 털어냅니다.
1/2 인치 스타 파이핑 팁이 장착 된 대형 파이핑 백에 설탕을 옮기고 컵 케이크에 파이프하십시오. 정상이 갈색에,대략 20 에 30 초 시작할 까지 굽으십시요—점화를 기피하기 위하여 주의깊게 보십시요. (또는 주방 토치를 사용할 수 있습니다.)
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.