구운 마늘과 로즈마리를 곁들인 으깬 감자
구운 마늘과 로즈마리를 곁들인 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,마늘 머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피부에 구운 마늘과 로즈마리 으깬 감자, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 로즈마리 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
냄비에 감자와 양파를 놓습니다;물 커버,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
마늘,감자 혼합물,1/4 컵 요리 액체 및 나머지 재료를 결합하십시오.