구운 마늘 수프
구운 마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루,닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 구운 마늘 수프,및 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 마늘 머리 꼭대기에서 약 1/4 인치를 자릅니다.
과자 굽는 판에 마늘 커트 측을 위로 두고 머리에 올리브 기름을 이슬비. 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때 각 정향에서 부드러운 조리 된 펄프를 작은 그릇에 짜십시오. (약 1/2 컵의 부드러운 마늘 펄프가 있어야합니다.)
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 각 소금과 후추로 요리하십시오. 백리향과 예약 마늘을 저어주세요.
밀가루를 뿌린다. 밀가루를 넣고 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물에 부어 높은 열을 증가시키고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 빠르게 끓입니다.
일괄 작업,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 퓌레 수프. 냄비에 반환하고 중간 불로 끓인다.
크림을 넣고 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌린다.