구운 마늘 소스와 함께 라운드의 눈

구운 마늘 소스와 함께 라운드의 눈
구운 마늘 소스와 함께 라운드의 눈은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,마늘 정향,눈-의 둥근 로스트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고르곤 졸라 버터를 곁들인 백리향 구이 눈, 마늘 소스를 곁들인 구운 넙치,및 구운 마늘 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
1 쿼트 베이킹 접시에 마늘 머리를 놓습니다. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 차가운 10 분;마늘 머리를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예약 된 요리 액체,마늘 펄프,국물 1 1/2 컵,마요라나 1 티스푼,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣습니다. 마늘 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
푸드 프로세서에 마요라나 3 티스푼,소금 1/2 티스푼,마늘 정향 8 개,샬롯을 섞습니다. 굽기에서 지방질을 정돈하십시오;굽기로 3/4 인치 깊은 틈새를 만드십시오. 각 슬릿에 마조람 페이스트 1/4 티스푼 숟가락;남은 페이스트로 로스트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
마조람은마조람은
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
후추로 로스트를 뿌린다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
육계 팬에 로스트 배치;고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
브로일러 팬브로일러 팬
9
325 에서 2 시간 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
플래터에 장소 로스트;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
15 분 서 보자. 팬과 물방울을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
브로일러 팬에 브랜디와 1/2 컵 마늘 소스를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
냄비에 브랜디 혼합물과 남은 마늘 소스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
매우 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 로스트를 잘라;마늘 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
참고:원하는 경우 브랜디를 생략하십시오
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수12
잡지