구운 마늘 소스

구운 마늘 소스
구운 마늘 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 소스와 함께 구운 감자, 마늘과 구운 토마토 소스,및 마늘 소스를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;올리브 오일 알루미늄 호일,이슬비의 조각에 마늘을 놓습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
425 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 꺼내고 식힌다. 마늘 정향에서 펄프를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
마늘 펄프,휘핑 크림,버터 및 밀가루를 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
불을 끄고 파마산 치즈,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류소스
잡지