버터 스카치 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 스카치 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 푸딩, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 우유와 크림을 넣고 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 자주 휘젓고 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
그릇에 붓고 버터 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 식히십시오.