버터 밀크 쿠키
버터 밀크 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 엄마의 버터 밀크 쿠키, 버터 밀크 쿠키,및 버터 밀크 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 2 큰 베이킹 시트.
밀가루,풍미,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 저속으로 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 부드럽게 될 때까지 혼합하십시오.
베이킹 시트에 약 1 1/2 인치 떨어진 반죽의 레벨 스푼을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 부풀어 오르고 가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 굽습니다. 시트에 쿠키를 1 분간 식힌 다음 쿠키를 랙으로 옮깁니다.
모든 유약 성분을 함께 털고 따뜻한 쿠키의 꼭대기에 솔질하십시오.
쿠키가 완전히 냉각되고 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
쿠키는 만든 날 가장 좋지만 냉동,잘 싸서 최대 1 개월까지 사용할 수 있습니다.