구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리
구운 마늘 냄새 맡는 약병과 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 42 그램,그리고 총 670 칼로리. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 구운 돼지 고기 허리, 로즈마리와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
지침
상단 및 하단에 십자형으로 반으로 마늘의 전구를 잘라.
마늘 반쪽을 호일 한 장에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 호일을 위로 그리고 마늘 반쪽 주위에 접어서 평평하게 유지하십시오. 호일을 밀폐 패키지에 밀봉하십시오. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 호일에 마늘을 유지하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
돼지 고기 허리를 중간 정도의 무거운 로스팅 팬에 넣습니다. 소금과 후추로 모든 측면을 계절.
마늘 구이 시작 후 30 분 오븐에 돼지 고기를 놓습니다. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140~145 도(약 30~40 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 구이 팬을 제거,텐트 호일로 돼지 고기 허리,에 대한 나머지 보자 15 분.
마늘,파슬리,발사믹 식초를 믹서기에 넣습니다. 혼합 될 때까지 기계를 펄스하십시오.
설탕,소금,후추,물 등을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
돼지 고기를 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
비네 그레트를 돼지 고기 위에 뿌리고 남은 비네 그레트를 돼지 고기와 함께 작은 접시에 담습니다.