구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리

구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리
구운 마늘 냄새 맡는 약병과 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 42 그램,그리고 총 670 칼로리. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 구운 돼지 고기 허리, 로즈마리와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
상단 및 하단에 십자형으로 반으로 마늘의 전구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
2
마늘 반쪽을 호일 한 장에 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 호일을 위로 그리고 마늘 반쪽 주위에 접어서 평평하게 유지하십시오. 호일을 밀폐 패키지에 밀봉하십시오. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 굽습니다. 호일에 마늘을 유지하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
돼지 고기 허리를 중간 정도의 무거운 로스팅 팬에 넣습니다. 소금과 후추로 모든 측면을 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
마늘 구이 시작 후 30 분 오븐에 돼지 고기를 놓습니다. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140~145 도(약 30~40 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 구이 팬을 제거,텐트 호일로 돼지 고기 허리,에 대한 나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
호일에서 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
마늘의 기초를 짜내서 정향을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
마늘,파슬리,발사믹 식초를 믹서기에 넣습니다. 혼합 될 때까지 기계를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기계가 실행되는 동안 믹서에 기름을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
설탕,소금,후추,물 등을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
돼지 고기를 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
비네 그레트를 돼지 고기 위에 뿌리고 남은 비네 그레트를 돼지 고기와 함께 작은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수86
잡지