구운 마늘 발사믹 스테이크 소스

구운 마늘 발사믹 스테이크 소스
구운 마늘 발사믹 스테이크 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,매실 토마토,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 구운 마늘 발사믹 스테이크 소스, 구운 발사믹 및 구운 마늘 절인 스테이크,및 조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1 1/2 컵과 건포도를 넣고 건포도가 부드러워 질 때까지 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 식초와 샬롯을 혼합;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
건포도 혼합물에 식초 혼합물을 넣은 다음 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 3 배치에서 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 중간 그릇에 혼합물을 반환. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 12 시간을 덮고 냉장하십시오. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류소스
잡지