구운 마늘 닭 가슴살

구운 마늘 닭 가슴살
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 25 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 환경을 선택합니다. 계절 마늘&허브 드레싱 믹스,파르 메산 치즈,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 펠리시티의 마늘 구이 치킨, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 이탈리아 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
얕은 접시에 마른 드레싱 믹스와 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
치즈치즈
3
물 닭을 적셔,다음 균일하게 코트 각 조각의 양쪽을 돌려,드레싱 혼합물에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
딥
4
그릴 6~8 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지