구운 마늘-고추 버터
구운 마늘-고추 버터는 글루텐 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 피망,바질,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
실온이 될 때까지 버터를 그대로 두십시오. (버터는 매우 부드럽습니다.)
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
1 시간 동안 400 에 구우십시오;차가운. 마늘 정향에서 펄프를 짜십시오.
1 1/2 작은 술을 결합. 중간 크기의 그릇에 펄프와 버터를 넣고 남은 마늘을 다른 용도로 예약합니다. 고추와 바질을 저어주세요.
뜨거운 구운 옥수수에 솔질하고 파마산 치즈를 골고루 뿌린다.