구운 마늘&토마토 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘과 토마토를 뿌려보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 79 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스낵 빵,마늘 전구,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘과 햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드(오세바우 딥), 구운 마늘 스프레드와 수제 리코 타를 곁들인 텍사스 토마토 토스트,및 구운 마늘 완두콩 스프레드 비슷한 요리법.
지침
마늘에서 종이 같은 외부 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
마늘 구근에서 꼭대기를 자르십시오;각각 1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 각 전구를 견고한 호일로 싸십시오.
호일이 늘어선 9 인치에 마늘과 토마토를 넣습니다. 스퀘어 베이킹 팬.
425 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지. 10-15 분 동안 식히십시오;작은 그릇에 마늘을 짜십시오.
토마토에서 액체를 배출;잘라 마늘에 추가 할 수 있습니다. 크림 치즈,이탈리안 조미료,소금을 넣고 저어주세요.
좋아하는 크래커 또는 스낵 빵과 함께 제공하십시오.