구운 로즈마리 황새치
구이 로즈마리 황새치 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 166 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,황새치 스테이크,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구이 황새치, 로즈마리와 구운 황새치,및 로즈마리와 구운 황새치.
지침
다진 로즈마리,레몬 껍질 및 마늘을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 랙을 놓습니다.
레몬 주스와 후추를 결합하고 스테이크 위에 솔질하십시오. 그릴,폭로,각면에 6 분 또는 완료 될 때까지,레몬 주스 혼합물로 자주 가봉.
원하는 경우 레몬 웨지와 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
주:우리는 건강 전문가에 의해 물고기를 수시로 먹도록 말된다--우리의 심혼을 위해 좋다. 그러나 황새치와 상어와 같은 육식 물고기의 일부 유형은 일주일에 한 번만 먹어야합니다.이 물고기는 그들이 사는 물로부터 수은 및 기타 오염 물질을 흡수하고 저장하기 때문입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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