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구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
지침
1
한편 돼지 고기에 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 가볍게 문지릅니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
오일 그릴 랙,다음 그릴 돼지 고기,덮여,때때로 선회,중앙 레지스터에 대각선으로 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 150 150 에프,20 에 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
절단 보드에 돼지 고기 전송
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
4
그리고 10 분 동안 그대로 두십시오(온도는 5~10 도 상승합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
돼지 고기가 서있는 동안 채소와 고추를 플래터에 넣으십시오.
6
중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 아몬드와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
그린
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 파프리카,카이엔,소금 1/2 티스푼을 기름에 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
식초를 붓고 가끔 소용돌이 치며 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
채소와 고추 위에 뜨거운 드레싱을 뿌리고 던지십시오. 얇게 썬 상단
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
11
돼지 고기와 구운 아몬드와 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
그린
12
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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장비
야채 플레이크
참기름 핫소스
커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 피망 1개, 3등분
성분
서빙:
142
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
680
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
0
히스 바 토피 조각
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
4
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
4
건강 점수
50
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
토마토 비네그레트
앳킨스 칠리
허브 새우 애피타이저
두 사람을 위한 간편한 샐러드
이국적인 석류 치킨
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디종 스타일 머스타드
구운 비트 샐러드
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