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구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
지침
1
한편 돼지 고기에 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 가볍게 문지릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
오일 그릴 랙,다음 그릴 돼지 고기,덮여,때때로 선회,중앙 레지스터에 대각선으로 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 150 150 에프,20 에 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
절단 보드에 돼지 고기 전송
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그리고 10 분 동안 그대로 두십시오(온도는 5~10 도 상승합니다).
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
돼지 고기가 서있는 동안 채소와 고추를 플래터에 넣으십시오.
6
중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 아몬드와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
그린
식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 파프리카,카이엔,소금 1/2 티스푼을 기름에 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
식초를 붓고 가끔 소용돌이 치며 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
채소와 고추 위에 뜨거운 드레싱을 뿌리고 던지십시오. 얇게 썬 상단
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
11
돼지 고기와 구운 아몬드와 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
그린
12
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
참기름 핫소스
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
노란 피망 1개, 3등분
성분
서빙:
142
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
680
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
0
히스 바 토피 조각
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
340
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
4
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
4
건강 점수
50
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
새콤달콤 맛있는 케일 샐러드
아몬드 그린빈
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