구운 레몬 페퍼 메기
구운 레몬 페퍼 메기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 8 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 레몬 고추 조미료,레몬 주스,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 페퍼 메기, 레몬 후추 메기,및 레몬 후추 메기.
지침
유리 그릇에 레몬 5 개 주스를 붓고;바다 소금과 마늘을 휘젓.
메기 필레,커버를 추가하고 냉장고에 1~4 시간 매리 네이드에 담그다.
오븐의 육계를 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하고 오븐 랙을 가장 낮은 위치로 설정하십시오.
마리 네이드에서 메기 필레를 제거하고 과잉을 흔들어;나머지 마리 네이드를 폐기.
레몬 후추 조미료,마늘 및 허브 조미료,크리올 조미료를 뿌립니다. 필레 위에 레몬 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 당신은 당신이 검게 한 물고기의 가장자리를 좋아하는 경우에 마지막 몇 분 동안 육계를 완전히 켜는 것을 바랄 수도 있다.
파쇄 된 당근과 파슬리로 필레를 뿌려 장식하십시오.