구운 라디 키오와 케일,소금에 절인 양배추 스타일
구운 라디 키오와 케일,소금에 절인 양배추 스타일은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 백리향 가지,정결 한 소금과 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 양배추 스타일의 구운 라디 키오와 케일, 발사믹 양배추고 조심해야 해 낮은 혈당 지 볶,및 라디 키오,케일,감 그리스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
식초,주니퍼 베리,캐러 웨이 씨앗,겨자씨,타임,설탕,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 끓게 가져오고 설탕 및 소금이 녹을 때까지,1 2 분 요리하십시오.
15 분 동안 그대로 둔 다음 작은 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 유화 될 때까지 남은 1/2 컵 오일을 천천히 휘젓습니다.
라디키오의 잘라낸 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 2~3 분 동안 그릴로 자릅니다.
상판에 기름을 바르고 라디 키오를 뒤집은 다음 2~3 분 더 가열 될 때까지 계속 굽습니다.
그릴에서 제거. 라디 키오를 얇게 썰어 그릇에 넣으십시오.
물에서 케일을 제거하고 물 물 일부를 얻기 위해 부드럽게 흔들어. 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌. 모든면에서 약간 시들고 까맣게 될 때까지 한 면당 약 30 초 동안 요리합니다.
그릴에서 제거. 얇게 썰어 라디 키오에 추가하십시오.
라디 키오와 케일에 드레싱을 추가하고 코트에 던져.
맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
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바비 채찍,뉴욕 타임즈 베스트 셀러 저자는 메사 그릴,바 아메리카인,바비 채찍 스테이크,수많은 바비의 버거 궁전을 포함하여 여섯 고급 레스토랑의 요리사 소유자입니다. 그는 음식 네트워크에 많은 인기있는 요리 쇼의 호스트입니다,에미 상을 수상 바비 채찍 바베큐에서
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