구운 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 딸기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 하프 파인트 블루 베리의 혼합물,설탕,딸기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!), 구운 딸기 타르트,및 싹이 트린 호밀 열매와 구운 콜리 플라워 그릇.
지침
딸기,라스베리,블루 베리 및 블랙 베리를 시트 팬에 놓고 설탕과 바닐라 콩 씨를 뿌립니다. 20 분 동안 오븐에 구운. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.