구운 돼지고기와 포블라노 고추
구운 돼지고기와 포블라노 고추는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 265칼로리, 단백질 31g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 아니스 씨, 커민 가루, 양파 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 돼지고기와 포블라노 고추, 구운 돼지고기와 포블라노 고추, 돼지고기 속을 채운 포블라노 고추와 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.
지침
각 고추의 윗부분을 자르고 윗부분을 따로 보관하십시오.
씨앗을 제거하세요. 고추에 치즈를 채워주세요. 윗부분을 교체하고 이쑤시개로 고정합니다. 따로.
조미료를 결합하십시오; 돼지고기에 문지르세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 18분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
간접 열에 고추를 놓으십시오. 10분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가열합니다.