구운 돼지 고기 허리와 감자
구운 돼지 고기 허리와 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 돼지 고기 허리 구이, 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이,및 돼지 고기 로스트 허리.
지침
작은 그릇에 오일,마늘,버터,세이지,로즈마리 1/4 컵을 넣고 섞습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)돼지 고기를 호일로 느슨하게 덮고 2 시간 동안 굽습니다.
2 개의 무거운 대형 프라이팬 사이에 남은 1/4 컵 오일을 나눕니다.
중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 프라이팬으로 감자를 나눕니다.
소금과 후추를 뿌린다. 감자가 황금색이지만 부드럽지 않을 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
돼지 고기와 함께 구이 팬에 감자를 옮깁니다. 팬 주스로 감자를 던지십시오. 돼지 갈색과 감자가 부드럽고 주스가 약간 줄어들 때까지 약 40 분 동안 계속 굽습니다.
큰 플래터의 중앙에 돼지 고기를 놓습니다. 감자로 둘러 쌉니다.
팬 주스를 2 컵 유리 측정 컵에 붓습니다. 주스의 위에 떨어져 지방 숟가락 및 폐기.