구운 돼지 고기 허리,순무,마늘,멸치

구운 돼지 고기 허리,순무,마늘,멸치
구운 돼지 고기 허리,순무,마늘,멸치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 바다 소금,와인 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리 구이, 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이,및 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
한 조각에 돼지 고기의 피부를 제거(이 어렵지 않다:얇고 날카로운 칼,부드럽게 돼지 고기 주위에 다음,피부 아래에 슬라이스),부드럽게 점수(의심 당신의 정육점이 뼈를 제거하고 당신을 위해 그것을 점수 경우).
당신이 필요로하는 성분
뼈
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
2
피부를 전에 있던 곳에 다시 놓으십시오. 구이 팬 레이아웃에 양파와 돼지고기와 그들의 위에 피부를 배치,다음 시즌 소금과 후추. 2 시간 동안 뜨거운 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
한편 드레싱을 만드십시오:마늘,멸치,케이 퍼,파슬리,기름,식초,후추를 섞어 준비하십시오. 돼지 고기가 완료되기 전에 15 분,소금에 절인 물 끓는 당신의 순무 요리. 요리 할 때 채소를 넣은 다음 곧바로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
파슬리파슬리
순무순무
식초식초
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
그린그린
후추후추
물
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
4
서빙 그릇에 이러한 장소,드레스,그래서 모든 드레싱을 알고 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오;그것은 그것의 열을 잘 붙들고 것이 동기화에서 조금 인 경우에 나머지를 즐길 것이다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
피부가 파삭파삭하지 않으면 너가 절단으로 허리를 저미는 동안 충분히 파삭파삭하기 위하여 오븐에 그것을 돌려보내십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
옷을 입은 순무 및 녹색의 위에 이들을 두십시요. 마지막으로,오븐에서 파삭파삭한 피부를 제거하고 대략 큰 칼로 잘게 자르십시오. 이것으로 접시를 떨어져 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
그린그린
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
8
바르 기사
9
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기사
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수17
잡지