구운 돼지 고기 허리 구이

구운 돼지 고기 허리 구이
구운 돼지 고기 허리 로스트 역할을 메인 코스입니다 12. 이 요리의 한 부분은 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 45 분. 당근,오레가노,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 구운 사과와 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 로스트 허리, 간단한 오븐 로스트 돼지 고기 허리 로스트,그리고 간단한 오븐 로스트 돼지 고기 허리 로스트 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 날카로운 칼로 1/2 인치를 자릅니다.-로스트의 지방 측면에 깊은 슬릿. 향신료 혼합물을 슬릿과 로스트 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
얕은 로스팅 팬에 로스트 지방면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
로스트 주위에 양파와 당근을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
350 에서 1 시간 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수54
잡지