구운 돼지 고기 안심 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 돼지 고기 안심 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 햄버거 빵,돼지 고기 안심,비달 리아 양파 바베큐 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심 샌드위치, 구운 돼지 고기 안심 샌드위치,및 구운 멤피스 돼지 고기 안심 필레 샌드위치.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어주세요. 야채 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 10 12 분
그릴에서 제거하고 10 분 서 보자. 잘라 또는 슬라이스,햄버거 빵에 제공합니다.
각 샌드위치에 1 큰술을 뿌립니다. 비 달리아 양파 바베큐 소스.