구운 돼지 고기 안심 샌드위치

구운 돼지 고기 안심 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 돼지 고기 안심 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 햄버거 빵,돼지 고기 안심,비달 리아 양파 바베큐 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심 샌드위치, 구운 돼지 고기 안심 샌드위치,및 구운 멤피스 돼지 고기 안심 필레 샌드위치.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어주세요. 야채 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 10 12 분
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
그릴에서 제거하고 10 분 서 보자. 잘라 또는 슬라이스,햄버거 빵에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 샌드위치에 1 큰술을 뿌립니다. 비 달리아 양파 바베큐 소스.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
비 달리아 양파비 달리아 양파

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지