구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 167 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심 위에 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
소금소금
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
400 에서 17 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
서 보자 10 분;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지