구운 돼지 고기 버거 인도 차이나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 돼지 고기 햄버거 인도 차이나 시도해. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 75 그램,그리고 총 967 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 지상 스타 아니스,녹색 양파,돼지 고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 버거 인도 차이나, 구운 캐리비안 돼지 고기 버거,및 구운 돼지 고기 버거.
지침
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
드레싱:마요네즈,바질,고수,파,라임 주스를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
패티의 경우:생선 소스,재거 리,칠리 소스를 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
돼지 고기,땅콩 버터,생강,마늘,스타 아니스를 넣고 포크로 느슨하게 섞습니다. 요리 중에 팽창하는 경향을 보상하기 위해 패티의 중간에 약간의 우울증을,6 동일한 패티 롤의 대략적인 치수로 형성한다.
그릴 랙에 기름을 바릅니다. 그릴 상단이 닫힌 상태에서 패티를 4 분 동안 굽습니다. 패티 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 약 4 분 더 길게 돌립니다.
패티를 굽고 마지막 2 분 동안 토스트 그릴에 롤,잘라 측면을 놓습니다.
햄버거를 조립하려면:양상추 잎 다음에 드레싱의 얇은 층으로 롤 바닥을 확산.
드레싱의 관대 한 덩어리로 패티와 상단을 추가합니다.