구운 돼지 고기

구운 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1454 칼로리, 단백질 210 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $11.01 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕이 녹을 때까지 라임 주스,간장,설탕,생강,마늘,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기 허리를 로스팅 팬에 넣고 양파 링과 베이 잎을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
석회 생강 혼합물을 고기 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 12 시간 또는 이렇게를 위해 냉장하고,때때로 도는.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
라임라임
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
로스트,폭로,약 3 1/2 시간;팬 주스와 함께 자주 양념. 잘된 로스트의 경우 로스트의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료15 시간, 40 m.
서빙3
건강 점수60
잡지