구운 돼지 고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 구운 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,흑설탕,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.
지침
그릇에 물,흑설탕 1/4 컵,코셔 소금,맥주를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
맥주 혼합물,후추 열매,딸기,백리향 및 돼지 고기를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
흑설탕 2 큰술,갈은 후추,소금 1/4 작은 술,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 겨자 혼합물로 로스트의 모든면을 고르게 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
플래터에 돼지 고기를 배치;서 보자 10 분 슬라이스 전에. 얇게 슬라이스;따뜻한 또는 차가운 봉사.