구운 돌 과일
조리법 구운 돌 과일을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,버터,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라와 구운 돌 과일, 무스카트 사바욘과 함께 얇게 썬 돌 과일,및 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 구운 돌 과일.
지침
모든 과일을 아늑한 오븐 방지 접시 또는 로스팅 깡통에 버립니다.
마르 살라 위에 붓고 꿀 위에 이슬비를 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. 과일이 수분이 많고 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 30 분 동안 로스트하십시오.
자신의 주스와 함께 따뜻한 봉사,아이스크림과 플 로렌 틴의 국자(잘 어울리는 참조...).