구운 도토리 스쿼시

구운 도토리 스쿼시
구운 도토리 스쿼시는 6 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 다른 성분의 한줌은 전부 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시,및 구운 도토리 스쿼시.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 도토리 스쿼시를 가운데로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
씨앗을 퍼 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
작은 그릇에 버터,메이플 시럽,정향,육두구,계피,흑설탕,훈제 파프리카를 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다. 도토리 스쿼시의 두 반쪽의 내부에 혼합물의 절반을 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
30-45 분 동안 또는 스쿼시가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 꺼내고 10-15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
조각으로 잘라 피부를 제거합니다.
7
남은 버터 혼합물을 따뜻한 스쿼시 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
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