구운 대구와 쵸 릿 죠
구운 대구와 쵸 릿 죠는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 45 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 유콘 골드 감자,대구 필레,코셔 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 대구와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
부추,사프란,물 컵,소금 작은 술,후추 1/8 작은 술을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.소금 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 대구를 간을합니다.
감자의 위에 그것을 두고 기름의 잔여 큰스푼에 이슬비.
프라이팬을 오븐에 옮기고 대구가 전체적으로 불투명해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.