구운 닭고기와 복숭아 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 닭고기와 복숭아 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 아기 즐기기,닭 가슴살,복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 복숭아 케밥 샐러드, 구운 닭고기,복숭아,아루 굴라 샐러드,및 구운 복숭아,치킨&페타 샐러드.
지침
높은 열 그릴;열 소스 위에 그릴 랙 4~6 인치를 설정하십시오. 소금과 후추로 계절 닭;요리 스프레이 코트. 그릴 치킨,165 의 내부 온도에 도달 할 때까지 한 번 돌리기.
닭을 절단으로 옮깁니다.보드. 요리 스프레이로 복숭아를 입히십시오;그릴 그릴에 피부를 위로 펼치십시오;육즙이 많지만 부드럽지 않을 때까지 한 번 돌리면서 한 면당 3~5 분. 샐러드 그릇에 겨자,식초,기름,물 1 큰술을 휘젓습니다. 아루 굴라와 토스. 4 개의 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 슬라이스닭고기와 복숭아;접시 사이에 고르게 분배하십시오.