구운 닭고기와 감자
구운 닭고기와 감자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,감자,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 닭고기와 감자, 구운 닭고기와 감자,및 원 팬 구운 치킨&감자 비슷한 요리법.
지침
마늘과 로즈마리를 함께 저어주세요. 2 티스푼을 따로 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 감자 조각을 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 감자를 코팅하십시오;남은 마늘 혼합물로 던지십시오.
손가락을 넣고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 닭 가슴살에서 피부를 풉니 다.
각 유방 반의 피부 아래에 1/2 티스푼 예약 마늘 혼합물을 놓습니다.
감자 위에 닭고기,피부 쪽을 위로 놓습니다. 요리 스프레이와 코트 치킨;소금과 후추로 뿌린다.
425 에서 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.