구운 닭고기와 감자

구운 닭고기와 감자
구운 닭고기와 감자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,감자,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 닭고기와 감자, 구운 닭고기와 감자,및 원 팬 구운 치킨&감자 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 로즈마리를 함께 저어주세요. 2 티스푼을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
2
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 감자 조각을 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 감자를 코팅하십시오;남은 마늘 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
손가락을 넣고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 닭 가슴살에서 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
각 유방 반의 피부 아래에 1/2 티스푼 예약 마늘 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
감자 위에 닭고기,피부 쪽을 위로 놓습니다. 요리 스프레이와 코트 치킨;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
425 에서 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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