구운 닭고기
구운 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,양파,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 마카오 포르투갈어 치킨(구운 코코넛 사프란 치킨),및 샌디의 닭(먹거리와 치즈 구운 닭) 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 13 에서 닭고기를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 냄비에 밀가루와 물이 부드러워 질 때까지 물기를 털어냅니다. 흑설탕,케첩,식초,레몬 주스 및 우스터 소스를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 멋지다.
닭고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
50-60 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 350,000,000 에서 굽습니다.