구운 닭 가슴살 카치아토레
구운 닭 가슴살 카치아토레는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 534 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,토마토,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자를 곁들인 구운 닭 허벅지 카치아토레, 구운 닭 가슴살,및 닭 가슴살 구이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 데우고 양파가 반투명해지고 고추가 부드러워질 때까지 양파,고추 및 버섯을 볶습니다.
토마토,토마토 페이스트,토마토 주스,샬롯,마늘,바질,파슬리를 추가합니다. 소금과 후추 시즌.
중간 두께가 될 때까지 45 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다. 요리 될 때까지 양쪽에 그릴. 서빙 플래터에 배열하고 주위에 소스를 숟가락.
폴렌타의 측면과 봉사(당신은 감자를 으깬 것처럼),육즙 보트에 남은 소스.
물 추가 및 폴렌타에서 저어. 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.