구운 닭 가슴살 카치아토레

구운 닭 가슴살 카치아토레
구운 닭 가슴살 카치아토레는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 534 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,토마토,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자를 곁들인 구운 닭 허벅지 카치아토레, 구운 닭 가슴살,및 닭 가슴살 구이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데우고 양파가 반투명해지고 고추가 부드러워질 때까지 양파,고추 및 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
토마토,토마토 페이스트,토마토 주스,샬롯,마늘,바질,파슬리를 추가합니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
중간 두께가 될 때까지 45 분 동안 끓입니다.
4
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
닭 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다. 요리 될 때까지 양쪽에 그릴. 서빙 플래터에 배열하고 주위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
폴렌타의 측면과 봉사(당신은 감자를 으깬 것처럼),육즙 보트에 남은 소스.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
7
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
물 추가 및 폴렌타에서 저어. 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수41
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