구운 닭 가슴살

구운 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 44 그램,그리고 총 906 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법 Food.com 8 팬이 있습니다. 물 혼합물,양념 스터핑 믹스,치킨 수프 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 뼈없는 닭 가슴살, 구운 닭 가슴살&시금치,및 구운 분할 닭 가슴살 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지