구운 녹색 칠레-치킨 엔칠 라다

구운 녹색 칠레-치킨 엔칠 라다
구운 녹색 칠레-치킨 엔칠 라다는 약 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 1 회 제공 포함 1908 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 136 그램. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 아보카도,포블 라노 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 치킨 엔칠 라다, 그린 칠레 치킨 엔칠 라다,및 그린 칠레 치킨 엔칠 라다.

지침

1
토마 틸로,할라피뇨,양파를 식초와 물이있는 냄비에 넣어 덮습니다. 종기를 가져 와서 열을 줄이고 토마틸로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수.
3
야채를 믹서기에 넣고 커민을 넣고 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고수,라임 주스,소금을 넣고 맥박을 합친다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
한편,포블 라노 고추를 가스 렌지의 불꽃 바로 위에 놓고 피부가 까맣게 까맣게 될 때까지 집게로 돌려 요리합니다. (또는 전기 스토브가있는 경우 칠레를 베이킹 시트에 올려 놓고 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌려 굽습니다.)고추 피부;다음 씨앗,코어,그들을 주사위.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일 2 수를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
마늘을 넣고 1 분 요리. 커민을 저어 1 분 요리하십시오. 그런 다음 밀가루에 뿌리고 1 분 더 저어 요리하십시오. 점차적으로 주식을 부어 끊임없이 저어줍니다. 끓어오르기 직전의 상태로 가져와,가루가 팬의 바닥 대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 약동하십시오;액체는 두껍게 할 것이다. 닭고기,깍둑 썰기 한 고추,고수를 접고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시를 조립하려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 토마 틸라 살사에 또띠아를 찍어 커팅 보드에 올려 놓습니다. 닭고기 혼합물의 큰 국자를 중앙에 넣고 약간의 치즈를 뿌린 다음 토틸라를 시가처럼 굴려 충전물을 둘러 쌉니다. 주걱을 사용하여 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 토르티야를 모두 채우고 베이킹 접시에 넣어 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
남은 토마 틸라 살사를 위에 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
11
거품이 많고 위에 금이 갈 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
13
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 믹싱 그릇에 스푼과 살을 특종. 아보카도를 포크로 으깨어 다소 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
14
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접어 부드럽게 섞습니다.
15
이 갈색하지 않도록 아보카도 소스의 표면에 플라스틱 랩 오른쪽의 조각을 놓고 냉장 1 시간 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 토투스 투스 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토투스
토투스
토투스 투스 카바는 감초의 터치와 함께 복숭아,레몬,오렌지 향의 밝은 향기를 보여줍니다. 와인은 감귤류,구덩이 과일 및 아니스 풍미에 감성적이고 돌이 많은 특성으로 입안에 집중되고 촉감이 좋으며 밀도가 높습니다. 입에 풍부함과 생기를 보여주고 밝은 마무리는 길다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지