구운 녹색 채소
구운 녹색 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 시금치,버터,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 녹색 봄 야채 맨발 콘테-이나 가텐, 녹색 녹색 봄 야채,및 녹색 야채와 함께 페투치니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
냄비에 물 을 채우고 중간 열에 끓인 다음 해동 될 때까지 브뤼셀 콩나물과 브로콜리를 2 분 동안 끓입니다.
아스파라거스를 넣고 야채가 뜨겁고 가볍게 익고 밝은 녹색이 될 때까지 3 분 더 끓입니다.
브뤼셀 콩나물,브로콜리,아스파라거스를 배출하고 준비된 베이킹 접시에 넣고 버터로 점을 찍습니다. 버터를 녹이기 위해 저어주고 시금치,마늘 가루,후추,빵 부스러기를 섞습니다.
야채를 가열 오븐에서 제거하고 체다 치즈에 저어 10 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 오븐으로 돌아가서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 시금치를 요리하고 캐서롤은 뜨겁습니다.