새로운 학교 고구마 파이
레시피 새로운 학교 고구마 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아마씨 식사,고구마,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 아이 친화적 인 깜짝 아침 식사 달콤한 롤스 학교로 돌아 가기,및 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 레이첼 맥브라이드의 통밀 반죽을 12 인치 원형으로 굴립니다. 10 인치 깊은 접시 파이 접시에 그것을 완화 하 고 팬의 측면을 균등 하 게 누르면. 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 가장자리를 압착하십시오.
파이 크러스트에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
호일 및 무게를 제거하십시오. 빵 껍질을 오븐에 넣고 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 랙,10 분에 팬에 빵 껍질을 냉각.
한편,충전물을 만들려면 증발 우유,고구마,흑설탕,당밀,계피,육두구,딸기,계란 및 계란 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
센터가 설정 될 때까지 그냥 구워,40 에 45 분. 랙에 완전히 냉각. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
밀가루,아마씨 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 1/3 컵의 야채 쇼트닝을 미세한 식사의 질감으로 자릅니다.
작은 완두콩의 크기에 대해 더 큰 조각으로 나머지 1/3 컵 단축을 자릅니다.
혼합물 위에 얼음 물 3 큰술을 뿌리고 포크 또는 나무 숟가락으로 부드럽게 결합하십시오.
또 다른 3~4 큰 술 얼음 물 뿌려 고 함께 부드럽게 공에. 왁스 종이에 싸서 사용할 때까지 식히십시오. 사용할 준비가되면 1/2 인치 두께로 디스크 하나를 굴려 원하는 파이 플레이트에 넣습니다.