구운 노란색 스쿼시
구운 노란색 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레가노와 구운 노란색 스쿼시, 구운 노란색 스쿼시와 호박,및 구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
당신은 그릴을 통해 떨어지지 않을 좋은 긴 스트립을 가질 수 있도록 1/4 인치에서 1/2 인치 두께의 조각으로 수평으로 스쿼시를 잘라.
작은 냄비에 올리브 오일을 데우고 마늘 정향을 넣습니다. 마늘이 지글 지글하고 향기가 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
스쿼시 조각에 마늘 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
스쿼시 슬라이스를 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 한 면당 5~10 분 동안 굽습니다.
추가 마늘 기름으로 솔질하고,찌르거나 점화하는 것을 막기 위하여 때때로 도십시오.