구운 넙치,양상추,타페나드 묶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 조미료? 구운 넙치,양상추,타페 네이드 번들은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 넙치 필레,올리브 타페 네이드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치, 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치,및 양상추 뭉치 비슷한 요리법.
지침
중간(약 375)에 열 그릴. 쿡 상 추 잎 2 또는 3 끓는 물 냄비에 한 번에 갈비는 유연한 때까지,1 1/2 에 3 분;다,얼음 물 한 그릇에 전송.
부엌 수건과 팻 건조에 부드러운 측면과 평면 잎을 놓습니다.
8 개의 가장 큰 잎을 테이퍼 드로 펼칩니다.
생선을 8 조각으로 자르고 각각 약 2 1/2 인치. 넓은;각 잎의 기초에 1 을 놓으십시오. 잎이 물고기를 둘러싸기에 충분히 크지 않은 경우 잎을 다른 잎과 겹치십시오.
베이스에서 각 번들을 말아서 측면으로 접습니다(필요한 경우 양상추 갈비뼈를 부드럽게 부수십시오).
생선이 불투명해질 때까지 8 분 동안 한 번 돌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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