구운 고추와 올리브를 곁들인 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추와 올리브를 곁들인 케일을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올리브와 고추와 구운 죽은 태아, 검은 올리브와 구운 고추,및 절인 볶은 고추,올리브,치즈 비슷한 요리법.
지침
케일을 한 입 크기의 조각으로 자르고 거친 줄기를 제거하십시오. 헹구고 흔들어 말립니다.
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름과 마늘을 따뜻하게.
갈색으로 하자마자 마늘을 제거하십시요(점화하는 시키지 말라).
물 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 설탕,소금,올리브 및 고추를 발견하고 첨가하십시오. 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 서빙 접시에 숟가락;맨 위에 마늘을 흩어.