구운 고추와 염소 치즈 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 후추와 염소 치즈 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,바질 잎,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 염소 치즈 샌드위치, 구운 호박,후추,양파,염소 치즈 샌드위치,및 구운 포토 벨로,피망,염소 치즈 샌드위치.
지침
전체 고추를 시트 팬에 놓고 30~40 분 동안 오븐에 넣고 스킨이 완전히 주름지고 고추가 까맣게 될 때까지 로스팅하는 동안 두 번 돌립니다.
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 30 분 동안 또는 고추가 처리 할 수있을만큼 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
한편 올리브 오일,발사믹 식초,마늘,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
각 고추에서 줄기를 제거하고 내무반에서 그(것)들을 자르십시오.
껍질과 씨앗을 제거하고 수집 한 주스와 함께 그릇에 고추를 배치. 줄기,껍질 및 씨앗을 버립니다.
고추 위에 기름과 식초 혼합물을 붓습니다. 케이 퍼를 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
샌드위치를 조립하려면 덩어리의 아래쪽 절반을 염소 치즈와 함께 펼칩니다.
고추 층을 추가 한 다음 바질 잎 층을 추가하십시오. 양파를 고리 모양으로 분리하고 위에 펼칩니다.
소금과 후추를 뿌린다. 치아바타의 상단 절반 커버 및 개별 인분으로 잘라.