구운 고추 하리 사와 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추 하리 산으로 구운 넙치를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,마히 마히 필레,잘 라페,칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 구운 고추 하리 사와 구운 넙치, 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치,및 복숭아와 후추 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 금속 꼬치에 잘 라페와 마늘 정향을 끼 웁니다.
잘 라페를 닦고,마늘,생선,붉은 피망에 기름을 바르고,소금과 후추를 뿌린다.
커민 1/2 티스푼과 고수풀 1/2 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 야채가 부드럽고 까맣게되고 생선이 요리 될 때까지 생선,피망,잘 라페,마늘,마늘을 그릴 때 생선은 한 면당 약 4 분,야채는 한 면당 8 분 정도 조리합니다. 레몬을 그릴 때까지 약 3 분 동안 아래로 자릅니다.
전송 물고기 플레이트 텐트 호일 따뜻한 유지.
피망에서 피부의 까맣게 자른 부분을 껍질을 벗기고 잘 라페에서 줄기를 자르고 믹서기로 옮겨 껍질과 줄기를 버립니다.
마늘 정향,남은 기름 1/4 컵,커민 1 1/2 티스푼,고수 1 1/2 티스푼을 블렌더에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 넉넉하게 맛보십시오.
4 개의 접시에 각각 1 개의 생선 필레를 놓습니다. 구운 레몬을 짜십시오. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
1 인분은 다음을 포함합니다:칼로리(킬로 칼로리)445.46;지방에서%칼로리
(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월 1 일).(2015 년 12 월