구운 고추 퓨레를 곁들인 고등어 그라블랙스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 고추 퓨레와 함께 고등어 그라블랙스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,고등어 필레,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스), 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
필렛의 살 측을 따라 손가락을 달리십시오;부엌 족집게의 쌍을 가진 어떤 핀 뼈든지 제거하십시오. 필렛을 뒤집으십시오;날카로운 칼로 각 필렛에 4(1 인치)십자형으로 잘라서 피부를 채점하십시오.
각 필렛의 피부 측에 1 개 큰스푼 소금 혼합물을 뿌리십시오;10 분을 서 있으십시오.
13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 고수 가지 반을 배열하십시오. 실란트로 위에 피부 쪽을 아래로 한 층에 필렛을 배열하십시오.
필렛의 살 측에 잔여 소금 혼합물을 퍼지십시요;골파류와 잔여 실란트로 어린 가지에 균등하게 꼭대기에 오르십시요. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
주철 프라이팬 또는 기타 무거운 물건을 필레 위에 올려 놓고 무게를 줄이십시오.24 시간 냉장 보관하십시오.
프라이팬을 제거하십시오. 필렛을 폭로하십시오;축적 된 액체를 배출하십시오. 조심스럽게 필렛을 뒤집어;플라스틱 랩으로 느슨하게 커버.
프라이팬이나 무거운 물건을 필레 위에 올려 놓고 24 시간 냉장 보관합니다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
피망,고수 잎 2 큰술,식초를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
필레에서 프라이팬을 제거하십시오;플라스틱 랩을 버립니다. 고수와 소금 혼합물을 긁어 내고 버리십시오. 날카로운 칼을 사용하여 필렛에서 피부를 제거하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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